Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2012, 01:25   #8
Заблокирован

Поблагодарили 3499 раз(а) в 277 сообщениях
Уровень респектов у Niel_De_One составляет 3406 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Niel_De_One составляет 3406 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Niel_De_One составляет 3406 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Niel_De_One составляет 3406 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Niel_De_One составляет 3406 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Niel_De_One составляет 3406 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Niel_De_One составляет 3406 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Niel_De_One составляет 3406 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Niel_De_One составляет 3406 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Niel_De_One составляет 3406 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Niel_De_One составляет 3406 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Niel_De_One составляет 3406 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Niel_De_One составляет 3406 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3406

По умолчанию Ответ: Pete Ellis; Chris Gresswell; Adam Burnett; Republic ; Kieran frearson ; Rich Pinder ; BiffGuyz [2012]

Цитата:
Сообщение от dj_dim4 Посмотреть сообщение
Ну кто то назвал. Умников поди много.

dj_dim4 добавил 19.09.2012 в 01:13

пАААслушь браТИШЬ.... ЕСЛИ ТЫ НЕ ВЬЕЗЖАЕШЬ В СУТЬ СЛОВ. НАПИСАННЫХ. То будь любезен.Иди на промо диджей сЫграй!.Тут СЫГРАЫВАТЬ Нечего. Эта музыка явно не для тебя выкладываеться. И судя по тебе. Она тебе явно не нужна. Так иди. ИДИИИИИИИИИИИИ.....!

Друг мой, по указанной мною ссылке находится extended версия выложенного вами микската, которая доступна аж с 5го июня этого года...это кстати к вопросу об эксклюзивах и соответствующих хайдах...не только этой темы касается! попрошу быть внимательнее!

А по поповоду заданного псевдо\вопроса - SG и Bassline я играю с 2003 года, то бишь уже 9 лет, и обо все ответвлениях спид гаража я знаю как бы не мало, так что позвольте, не надо меня учить.
удачи на творческом поприще
Niel_De_One вне форума