Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2012, 21:46   #31
Деактивирован

Поблагодарили 3300 раз(а) в 141 сообщениях
Уровень респектов у williams составляет 3305 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у williams составляет 3305 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у williams составляет 3305 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у williams составляет 3305 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у williams составляет 3305 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у williams составляет 3305 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у williams составляет 3305 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у williams составляет 3305 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у williams составляет 3305 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у williams составляет 3305 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у williams составляет 3305 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у williams составляет 3305 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у williams составляет 3305 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3305

По умолчанию Ответ: Gigi D'Agostino - Bla Bla Bla (DJ Pasha Lee & DJ Vitaco Remix) [2012]

Цитата:
Сообщение от liko85-85 Посмотреть сообщение
меня всегда поражали люди которые ни х*я сами ничего сами в жизни не сделали а только обсирают. надо довольствоваться тем что дается скачка на экслюзивные работы а народ на танцополе сам решит качает или нет ))

Верно, культурка хромает...А потом получается не общество, а стадо...

williams добавил 02.10.2012 в 21:46
Цитата:
Сообщение от nero Посмотреть сообщение
после bl bl bl....хочется дописать Я...неудачный во всех смыслах рем..спс за труды

Да уж.......

Последний раз редактировалось williams, 02.10.2012 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение
williams вне форума