Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 17:47   #8
Неактивирован

Поблагодарили 1183 раз(а) в 68 сообщениях
Уровень респектов у StepanHoxwell составляет 1183 - , можно гордитьсяУровень респектов у StepanHoxwell составляет 1183 - , можно гордитьсяУровень респектов у StepanHoxwell составляет 1183 - , можно гордитьсяУровень респектов у StepanHoxwell составляет 1183 - , можно гордитьсяУровень респектов у StepanHoxwell составляет 1183 - , можно гордитьсяУровень респектов у StepanHoxwell составляет 1183 - , можно гордитьсяУровень респектов у StepanHoxwell составляет 1183 - , можно гордитьсяУровень респектов у StepanHoxwell составляет 1183 - , можно гордитьсяУровень респектов у StepanHoxwell составляет 1183 - , можно гордиться~1183

По умолчанию Ответ: Shake Your Ass! ‎- You Came My Way (Mousse T.'s Harmonic Mix) [1995]

paolo mixato, Сам я в музыке "новичок" до этого долгое время сидел на всяких говно ресурсах (как выразился SASS в посте о проверке качества треков), думаю это видно по моим комментам. Относительно того что мне треки не по душе думаю нет смысла это обсуждать вообще. Ибо как говорил Цурик ещё на фреш мп3 (это был сетевой ресурс - подобие фреша, от куда собственно я про фреш и узнал) "на вкус и цвет фломастеры разные".
Вот яркий тому пример.
Сейчас я плотно прослушиваю этот раздел, дальше на очереди Progressive House и местами Electro House.
Комменты оставляю практически после всех прослушанных треков, сейчас пытаюсь слушать посты там где есть голосование, т. к. можно получить 10 халявных фрешей . В общем пытаюсь как то "быстренько" влиться в этот великолепный ресурс и надеюсь что вы мне в этом поможете.

bms.oul®, По поводу того что я якобы не уважаю историю хауса, это всё клевета. Не уважать и не понимать - это две разные вещи. Я не слушаю Trance, потому что я его не понимаю, но это не значит что я считаю Armina плохим диджеем (местами он спопсился конечно, но до Davida Guett-ы ему ещё далеко, думаю поймёте о чём я ).

Я не пытаюсь насолить кому то своими комментами. Просто выкладываю всё как есть в аккуратной форме.

P.S. И так же хотел обратить внимание на то что у меня ник не Ноксвел, а Хоксвел. Потому что Паоло Миксато может легко превратится в Мохито :D

Последний раз редактировалось StepanHoxwell, 11.10.2012 в 18:03.
StepanHoxwell вне форума