Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2012, 21:16   #1
Деактивирован

Поблагодарили 1771 раз(а) в 106 сообщениях
Уровень респектов у SportS составляет 1771 - , прекрасное будущееУровень респектов у SportS составляет 1771 - , прекрасное будущееУровень респектов у SportS составляет 1771 - , прекрасное будущееУровень респектов у SportS составляет 1771 - , прекрасное будущееУровень респектов у SportS составляет 1771 - , прекрасное будущееУровень респектов у SportS составляет 1771 - , прекрасное будущееУровень респектов у SportS составляет 1771 - , прекрасное будущееУровень респектов у SportS составляет 1771 - , прекрасное будущееУровень респектов у SportS составляет 1771 - , прекрасное будущееУровень респектов у SportS составляет 1771 - , прекрасное будущееУровень респектов у SportS составляет 1771 - , прекрасное будущее~1771

Качество релиза WAV Юлия Савичева - Сердцебиение (альбом) [2012]

Аннотация:
В октябре 2012 года певица Юлия Савичева выпустит свой юбилейный - 5-й по счету студийный альбом. "Сердцебиение" - действительно, один из самых ожидаемых релизов года.
"Сердцебиение» - это 16 песен о любви и счастье, печали и расставании, дружбе и преданности, спетых с характерной для Савичевой эмоциональностью и непосредственностью.
Юлия Савичева поделится своим сердцебиение не только через музыку новой пластинки – слушателей ждет еще один сюрприз, возможность в буквальном смысле слышать музыку сердца Юли. Во время записи альбома с помощью специального регистратора ударов сердца, были записаны эмоции и переживания Юлии на языке сердца – ритм сердцебиения артистки во время исполнения каждой из песен может услышать в новом альбоме.
«Я счастлива делиться своей музыкой со слушателями, счастлива делиться переживаниями, каждым своим сердцебиением. Каждый трек – это история, это целая гамма переживаний и эмоций, часть меня» - признается Юля.

Треклист:
01. Москва-Владивосток
02. Я так тебя жду
03. Юлия
04. Сердцебиение (video edit)
05. Сумерки
06. Привет, любовь моя
07. Отпусти (ft. Джиган)
08. Скажи мне что такое любовь
09. Goodbye, любовь
10. Настя
11. Я с тобой (ft. Dj Feel)
12. Не уходи
13. Корабли (ft. Т9)
14. Звезда (ft. Максим Фадеев, Serebro, Глюк'оZа, Дали и др.)
15. Москва Владивосток (Harisma remix)
16. Сердцебиение (Hacker&Moriss remix)

От себя скажу, что альбом очень качественный, что сейчас редкость Купил и не пожалел потраченных денег
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Тип файла: wav 01. moskva_vladivostok.wav
(37.48 Мб, Скачиваний: (6//), Слушали: )
Тип файла: wav 08. skazhi_mne_chto_takoe_lyubov.wav
(38.37 Мб, Скачиваний: (6//), Слушали: )
Тип файла: wav 13. korabli_feat_t9.wav
(44.54 Мб, Скачиваний: (6//), Слушали: )
Тип файла: wav 16. serdcebienie_hacker&morris_remix_plus_hidden_track.wav
(88.23 Мб, Скачиваний: (4//), Слушали: )
SportS вне форума