Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 08:31   #13
Деактивирован

Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях
Уровень респектов у Neverniy составляет 1984 - , прекрасное будущееУровень респектов у Neverniy составляет 1984 - , прекрасное будущееУровень респектов у Neverniy составляет 1984 - , прекрасное будущееУровень респектов у Neverniy составляет 1984 - , прекрасное будущееУровень респектов у Neverniy составляет 1984 - , прекрасное будущееУровень респектов у Neverniy составляет 1984 - , прекрасное будущееУровень респектов у Neverniy составляет 1984 - , прекрасное будущееУровень респектов у Neverniy составляет 1984 - , прекрасное будущееУровень респектов у Neverniy составляет 1984 - , прекрасное будущееУровень респектов у Neverniy составляет 1984 - , прекрасное будущееУровень респектов у Neverniy составляет 1984 - , прекрасное будущее~1984

2000р
По умолчанию Ответ: Hoxton Whores & Phunk Investigation - Come back [2012]

О, Сашка появился, тысячу лет, как говориться, по тому что новизна появляется в нашей ветке, так эволюция это всегда здорово, что касается звучания подобных вещей для меня не скажу что мое, мне все-таки всегда нравилось более живое и приятное звучание, ну что мне тебе рассказывать, ты и сам прекрасно в курсе )) Рад видеть тебя
Neverniy вне форума