Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2012, 17:26   #30
Верифицирован

Поблагодарили 3625 раз(а) в 122 сообщениях
Уровень респектов у Sasha GoodMan составляет 866 - , это имя знают всеУровень респектов у Sasha GoodMan составляет 866 - , это имя знают всеУровень респектов у Sasha GoodMan составляет 866 - , это имя знают всеУровень респектов у Sasha GoodMan составляет 866 - , это имя знают всеУровень респектов у Sasha GoodMan составляет 866 - , это имя знают всеУровень респектов у Sasha GoodMan составляет 866 - , это имя знают всеУровень респектов у Sasha GoodMan составляет 866 - , это имя знают все~866

По умолчанию Ответ: Иван Дорн - Бигуди (Slider & Magnit Instrumental Mix) [2012]

ребята, хотел написать по поводу сравнения треков, ремиксов и т.д.....
конкретно по бигуди, все ремиксы достойные, танцевальные, видно что работают профессионалы. И у Слайдера с Магнитом и у Стайлза, и у Нейтрино с Бауром - все версии танцевальные, и каждая по своему хороша для коммерческого танцпола!
Зачем же говорить что одна версия лучше другой???!!!!
Ребята, это же на вкус и цвет, кому какой больше нравится!
Я думаю не стоит писать, что какая-нибудь другая версия "в разы лучше данной работы"... Будьте более тактичными если хотите выразить СВОЁ мнение... Можно написать хотя бы так: "Мне больше приглянулась (вставила, понравилась) такая-то версия"... Это как минимум будет правильнее по отношению к музыкантам которые стараются и делятся с нами своим творчеством!

Всем ПИС ребята