Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 09:07   #4
Заблокирован

Поблагодарили 4933 раз(а) в 262 сообщениях
Уровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~4933

По умолчанию Ответ: Dillon Francis - Now Hear This (Original Mix) [2012]

Цитата:
Сообщение от HeatoN Посмотреть сообщение
про мумбатон слышал?

я честно, нет, забил в поиск, по описанию векипедии - это "... жанр электронной музыки, принято считать поджанром хауса ...",
тема интересная, но причем сдесь "Moombahton"?
Стиль указаный мною в релизе взят не от себя "потому что так я хочу" и не с потолка, а из источника с которого преобретал beatport, где указано
Genre: Electro House (Жанр: Электронный Хаус)

за "Moombahton" спасибо, )) заинтересовал, буду изучать.)
titron вне форума