Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 12:33   #7
Деактивирован

Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях
Уровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3940

По умолчанию Ответ: Bingo Players - Cry (Just A Little) (Olav Basoski Remix) [2013]

Цитата:
Сообщение от Dj Switch Посмотреть сообщение
играл его ещё в 2011 году))))

Цитата:
Сообщение от Tierro Посмотреть сообщение
какой это 2013 год?? АУ ребята...это же старый рем...2011

Цитата:
Сообщение от djpitchugin Посмотреть сообщение
релиз был летом 2011. не вводи людей в заблуждение

Еще есть желающие об этом напомнить?
Источник из которого я достал этот трек датировал его 2013м годом. Я прошу прощения, то что он 11го года я не знал, однако не надо в каждом комменте об этом напоминать.
VladVegas вне форума