Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2013, 17:01   #7
Неактивирован

Поблагодарили 692 раз(а) в 27 сообщениях
Уровень респектов у flashka22 составляет 692 - великолепен(-на)Уровень респектов у flashka22 составляет 692 - великолепен(-на)Уровень респектов у flashka22 составляет 692 - великолепен(-на)Уровень респектов у flashka22 составляет 692 - великолепен(-на)Уровень респектов у flashka22 составляет 692 - великолепен(-на)Уровень респектов у flashka22 составляет 692 - великолепен(-на)~692

Уровень нарушений: 2/10
По умолчанию Ответ: Ami - Trumpet Lights (DJ Khan Remix) [2012]

Цитата:
Сообщение от Darryn M Посмотреть сообщение
Согласен,этот трек старый и осторожно Мистер Flash потому что именно такие как ты сливает материал из freshrecords. Вы скачайте 200 треки из фреш а вложите только 1 .Прости но это и есть все правда .

Напиши ещё тоже самое, только на русском! Слушай, посмотри когда я зарегился, посмотри сколько я скачал и сколько выложил! Рот прикрыл бы и не умничал, а то по твоему комменту видно, что мозгами ты обделён!

flashka22 добавил 19.01.2013 в 17:01
Цитата:
Сообщение от PetrozavodskDJ Посмотреть сообщение
По моему это ты паришь...Человек достаточно четко изложил свою мысль. Или по твоему ему надо было написать эссе на тему почему он его скачал???

Средняя работа, ничем не примечательная... Пройду мимо.

А ты, прежде чем писать коммент, спроси почему я так пишу про выше указазнного человека! Умничать будешь у себя на районе перед твоими дружками! Бесят люди которые не знают в чём дело, зато лезут во всём разобраться!

Последний раз редактировалось flashka22, 19.01.2013 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение
flashka22 вне форума