Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 22:11   #4
Деактивирован

Поблагодарили 6252 раз(а) в 366 сообщениях
Уровень респектов у Keyboard Cat составляет 6059 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Keyboard Cat составляет 6059 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Keyboard Cat составляет 6059 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Keyboard Cat составляет 6059 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Keyboard Cat составляет 6059 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Keyboard Cat составляет 6059 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Keyboard Cat составляет 6059 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Keyboard Cat составляет 6059 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Keyboard Cat составляет 6059 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Keyboard Cat составляет 6059 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Keyboard Cat составляет 6059 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Keyboard Cat составляет 6059 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Keyboard Cat составляет 6059 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Keyboard Cat составляет 6059 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Keyboard Cat составляет 6059 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Keyboard Cat составляет 6059 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~6059

По умолчанию Ответ: Silas - Where U Belong (Club Mix) [2004]

Цитата:
Сообщение от Cobalt Посмотреть сообщение
Как же я люблю этот трек! Если мне не изменяет память, то где-то так в 2009-ом году Minister Of Sound с форума KISS FM опознал мне его! И с тех пор эта работа всегда со мной!
Странно, что название Silas, но вообще-то это De La Cruz.

Подтверждаю - это был 2009 и это был я На discogs авторство за De La Cruz, ему я верю больше. Если копнуть глубже, то оказывается, что Silas - это лейбл. Трек, безусловно, хит на все времена!
Keyboard Cat вне форума