Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2013, 15:31   #3
Неактивирован

Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях
Уровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2586

По умолчанию Ответ: Seth Troxler (8 tracks)

вот и я когда увидел где Ричи, а где Сэт, удивился...при чём такая тенденция уже не первый год. На этот раз я решил прослушать всю его дискографию. Согласен с тем, что он довольно крут и интересен. Но факт 1 места всё равно удивляет. Что сделали музыканты первых двух волн Детройта и что сделал он?
Но музыка у него мне нравится и следить за ним я теперь буду!
searchfortech вне форума