Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 01:48   #23
Неактивирован

Поблагодарили 273 раз(а) в 8 сообщениях
Уровень респектов у Vadimios составляет 273 - - роза среди колючекУровень респектов у Vadimios составляет 273 - - роза среди колючекУровень респектов у Vadimios составляет 273 - - роза среди колючек~273

По умолчанию Ответ: Lmfao vs Hi Tack & Сhristopher S - Sexy & Say Horny (Dj Ae Mash Up) [2013]

Цитата:
Сообщение от timmy.e Посмотреть сообщение
Шлак

Может Шлак у тебя в голове?Дружище)Не задумывался об этом?А зря,что культуре общения вообще не учили?Интернет не исключает правила того,что нужно быть хотя бы немного тактичным в своих высказываниях!И вообще мне кажется,что некоторым завсегдатаем данного интернет ресурса,не помешало бы с осторожностью примерять на себя роль музыкальных критиков(я не имею ввиду,не комментировать вообще)так как для этого необходимы не малые знания и самое главное-большой жизненный опыт,чего у многих здесь быть не может!И в итоге получается-без году неделя,как встал за вертушки в какой нибудь дискотеке для совсем молодых и ВСЁ!Музыку знаю,во всём разбираюсь,слух совершенный!Совсем не годится так пацаны!Любые высказывания должны быть объективны и чем нибудь подкреплены-собственными работами например,претендующими на грэмми или что то в этом роде! Не нравиться трэк,можно спокойно пройти мимо,а не выливать всю накопившуюся грязь на авторов и не давать не компетентных советов!ИМХО!
Vadimios вне форума