Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013, 04:09   #25
Неактивирован

Поблагодарили 273 раз(а) в 8 сообщениях
Уровень респектов у Vadimios составляет 273 - - роза среди колючекУровень респектов у Vadimios составляет 273 - - роза среди колючекУровень респектов у Vadimios составляет 273 - - роза среди колючек~273

По умолчанию Ответ: Lmfao vs Hi Tack & Сhristopher S - Sexy & Say Horny (Dj Ae Mash Up) [2013]

Цитата:
Сообщение от boag69 Посмотреть сообщение
Акапелла в мэше по тональности не подходит

Но автор это сочтет за очередной не компетентный наезд

Нет,автор не сочтёт ваш коммент за не компетентный наезд,тональность действительно разная у трэков,но я к этому проще немного отношусь-да был вот такой эксперимент(первый) и это работа не претендует на какие то высшие награды и похвалы,хотя не сказать ,что слух сильно режет,обещаю в будущем подходить со всей серьёзностью к изготовлению мэшапов))Советы от профессионалов всегда ценны,потому как дают возможность в будущем не повторять прежних ошибок и становиться лучше!Меня ни сколько не напрягла критика в адрес этой "песни",а вот манера, с которой некоторые личности подходят к написанию своих реплик,оставляет желать лучшего!Вот собственно и всё,а работы которыми вы "подкрепили"свой комментарий,мне очень понравились,потому что не лишены той красоты,которой так не хватает,в нынешних тенденциях современной музыки!Всего хорошего!
Vadimios вне форума