Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2013, 20:15   #2
Заблокирован

Поблагодарили 28533 раз(а) в 1900 сообщениях
Уровень респектов у qukly составляет 28489 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28489 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у qukly составляет 28489 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28489 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28489 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28489 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28489 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28489 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28489 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28489 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28489 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28489 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28489 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28489 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28489 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28489 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28489 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28489 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28489 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28489 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28489 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28489 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~28489

По умолчанию Ответ: Дима Билан & Nikki Jamal - Обними меня [2012]

Одно и тоже, Вот стиль Билана мне не понятен, всегда поет такого рода песни.. Я не увидел здесь лирики, где?? в каком месте... Может у меня пропал слух к такой музыке.. может может..
Nikki Jamal- это новое имя на платформе русской танцевательной музыки? Ну да, я забыл, упомянуть, в 11 году да? Её песня выиграла на Евровидение... куда Билана несет, наверное он теряет свою популярность среди ванильного числа слушателей, тем самым пытается восстановить свое имя с помощью такого рода вокалисток) я посмотрю за дальнейшим развитием событий)
Спасибо что ознакомил.
qukly вне форума