Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 16:00   #2
Заблокирован

Поблагодарили 28536 раз(а) в 1900 сообщениях
Уровень респектов у qukly составляет 28492 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28492 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у qukly составляет 28492 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28492 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28492 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28492 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28492 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28492 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28492 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28492 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28492 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28492 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28492 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28492 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28492 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28492 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28492 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28492 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28492 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28492 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28492 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28492 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~28492

По умолчанию Ответ: Modjo, Rico Bernasconi, Dj Nejtrino & Dj Baur vs. Dj Favorite, Dj DNK - Knasss Girls & Ledies (Dj Toni Aries Mashup) [2013]

Извините ребят,но это реальное издевательство над старыми хитами. Зачем было делать такой сброд? Достаточно было взять пару работ, и просто хорошо сводить. Да я не спорю, сведено на отлично, но есть момент, после каждой песни такой обрыв, и резкое начало следующей песни, это не профессиональный подход, я думаю.
Это моя точка зрения, но Mash UP достаточно хорош, все таки. Но не стоило делать такую кашу.
Спасибо.
qukly вне форума