Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 09:36   #11
Верифицирован

Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях
Уровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущее~2321

По умолчанию Ответ: Dina Garipova - What If (Eurovision 2013, Russia)

Цитата:
Сообщение от AliBaba Посмотреть сообщение
песня красивая и исполнение замечательное... мне очень понравилось - за душу цепляет... прогнозировать успех, как впрочем и поражение на конкурсе евровиденья просто бессмысленно - уж больно непредсказуем этот фестиваль и за частую талант и красота исполнения просто жертвуются в пользу клоунского куражения... но лично я буду искренне болеть за наших соотечественников и пусть победит силнейший.

Очень хороший комментарий!!!
Лично от себя могу сказать, это лучше чем бурановские бабушки!!! Их никто даже никто не спросил за прошедший год, ибо народ понимает, что эта жопа, не для публичного прослушивания!!! Несмотря на 2-е место!!!
А песня очень красивая!!! Её хочется послушать несколько раз, но без фонатизма!!!
Подождём ремиксов, которые обязательно будут!!!
Авторам спасибо!!!

Последний раз редактировалось Казбек Асланбеков, 15.03.2013 в 09:42.
Казбек Асланбеков вне форума