Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 00:07   #10
Заблокирован

Поблагодарили 5127 раз(а) в 112 сообщениях
Уровень респектов у DJ STILLMAN составляет 2269 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ STILLMAN составляет 2269 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ STILLMAN составляет 2269 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ STILLMAN составляет 2269 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ STILLMAN составляет 2269 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ STILLMAN составляет 2269 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ STILLMAN составляет 2269 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ STILLMAN составляет 2269 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ STILLMAN составляет 2269 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ STILLMAN составляет 2269 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ STILLMAN составляет 2269 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2269

По умолчанию Ответ: Baauer - Harlem Shake (Dj Ilya Yakovlev & Dj Kerimoff Remix) [2013]

Цитата:
Сообщение от Dj Ilya Yakovlev Посмотреть сообщение
начало сделано мной. часть трека действительно взято с ремикса Slider & Magnit (научись писать авторство правильно) с разрешения авторов. И сам ты мутант, скинь мне свои работки, я прокомментирую(если конечно есть)

Малыш! Я не хотел тебя доводить до слез ) Я просто написал то, что услышал а услышал я MASH-UP!!! И по моему начало все взято из ремикса Slidera & Magnita? Если ты добавил Crash, это не значит что начало твое) И за все свои работы я могу адекватно ответить а не накидываться на критику..)!
DJ STILLMAN вне форума