Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2013, 16:05   #15
Неактивирован

Поблагодарили 1241 раз(а) в 33 сообщениях
Уровень респектов у DJ Ron Vein составляет 1241 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Ron Vein составляет 1241 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Ron Vein составляет 1241 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Ron Vein составляет 1241 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Ron Vein составляет 1241 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Ron Vein составляет 1241 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Ron Vein составляет 1241 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Ron Vein составляет 1241 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Ron Vein составляет 1241 - , можно гордиться~1241

Качество релиза WAV Ответ: Stromae - Alors On Dance (Ron Vein Remix) [2013]

Цитата:
Сообщение от Dj Micaele Посмотреть сообщение
Где ты здесь дип увидел)) обычное електро с прогрессивными звуками только бпм опустил )) и всё на одной ноте, чувак лучше делай електро ,дип это абсолютно другая культура и атмосфера в треке!

убрать акапеллу и в яме синтизатор будет дип в перемешку с прогрессивом.
никто не запрещал добавлять другие стили в дип хаус, перемешивать звуки и в общем экспериментировать. С тем что это не чистый дип хаус - я соглашусь полностью. но изначально основа была на дип хаусе, потом уже как то по шагам стал добавлять еще и другие звуки и за счет этого добавился и другой стиль. Возможно я и не прав, возможно в нем и совсем нету дип хауса, но мое мнение остается при мне

Последний раз редактировалось DJ Ron Vein, 27.04.2013 в 16:27.
DJ Ron Vein вне форума