Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2013, 12:23   #6
Верифицирован

Поблагодарили 4363 раз(а) в 285 сообщениях
Уровень респектов у DJ Strike составляет 4332 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Strike составляет 4332 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Strike составляет 4332 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Strike составляет 4332 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Strike составляет 4332 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Strike составляет 4332 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Strike составляет 4332 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Strike составляет 4332 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Strike составляет 4332 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Strike составляет 4332 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Strike составляет 4332 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Strike составляет 4332 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Strike составляет 4332 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Strike составляет 4332 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~4332

По умолчанию Ответ: Boris Dlugosch feat. Roisin Murphy - Look Around You (Original Mix; Chopstick & Johnjon Remix) [2013]

Цитата:
Сообщение от tochka Посмотреть сообщение
Молоко - это хорошо. пусть и не так названо, зато состав тот же)))

О да...Это тот самый легендарный голос Sing It Back и др.

Цитата:
Сообщение от DJ N.E.O.N Посмотреть сообщение
Страйк ты мой кумир.
1-я работа унесла далеко и надолго, 2-я догнала и ещё больше отправила.
сочно модно.

)))
DJ Strike вне форума