Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 10:38   #22
Заблокирован

Поблагодарили 4933 раз(а) в 262 сообщениях
Уровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~4933

По умолчанию Ответ: MaxiGroove feat. Анна Ми - Музыка Нас Связала (Мираж Cover Club; Radio Mix's) [2013]

Если бы я не слышал оригинала, возможно отношение к каверу было бы другим, но … я не хочу себя «обманывать», песня отличная, музыка на кавер достаточно интересная и вокал приятный. Проработана и сведена работа хорошо, видно, что над ней трудились и старались, но в ней нет той энергетики, которая присутствует в оригинале, проще говоря, трек получился «мертвым» т.е. звучит как «караоке». Ни в коем случае ни кого не хотел обидеть, я высказал свою точку зрения.
Большое спасибо за ознакомление, буду ждать новых ваших работ.

Последний раз редактировалось titron, 16.05.2013 в 15:02.
titron вне форума