Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 08:49   #20
Заблокирован

Поблагодарили 12570 раз(а) в 125 сообщениях
Уровень респектов у DJ A-One составляет 12292 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у DJ A-One составляет 12292 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12292 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12292 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12292 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12292 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12292 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12292 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12292 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12292 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12292 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12292 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12292 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~12292

По умолчанию Ответ: DJ A-One - Shake It (Original; Dub Mix's) [2013]

Цитата:
Сообщение от mim Посмотреть сообщение
а в чем сингл-то? не могу сказать точно, но трек лет пять назад слышал с упоминанием сего вокала (фразы). возможно я не прав, но синглом мне кажется можно считать именно даб версию, без употребления вокала описанного выше), а так это ремикс!)) а по треку: простите, но как-то все равно не хватает треку шарма, другими словами: звучание основной мелодии, как в яме, так и далее, очень дешевое.

Сингл (англ. Single от Single Play record) — изначально грампластинка (шеллачная, затем виниловая), на каждой стороне которой помещалась только одна музыкальная композиция. Термин «сингл» появился в 1950-е годы, чтобы обозначить различие между долгоиграющими и одно-, двухпесенными пластинками. В настоящее время синглы также выходят на компакт-дисках и DVD.
Длительность звучания сингла составляет до 15 минут, помимо этого может иметь неограниченное количество ремиксов.

Еще раз объясняю, что вокал берется в вокальных библиотеках.
А дешево звучит или нет, мне кажется показывает звук в клубе
DJ A-One вне форума