Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2013, 02:53   #14
Неактивирован

Поблагодарили 480 раз(а) в 6 сообщениях
Уровень респектов у Valentine Smolich составляет 480 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у Valentine Smolich составляет 480 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у Valentine Smolich составляет 480 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у Valentine Smolich составляет 480 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у Valentine Smolich составляет 480 - луч света в тёмном царстве~480

По умолчанию Ответ: Planet Funk - Chase The Sun (Valentine Smolich Bootleg) [2013]

Цитата:
Сообщение от cdn Посмотреть сообщение
Советую пересохранить этот проект/
mixed in key не понимает файл, и scratch live говорит что файл битый/

Попробуй пересоханить его из той проги в которой он сделан

Жалко просто, меш хороший но файл битый

Это не мэш, это неотмытый ремикс)). Я понял о чём ты пишешь, трактор ел файл вполне свободно, качал отсюда, проверял, но писанул его же на диск mp3, сунул в пионер, тот заругался. Проблема устранена, скачай ещё раз. А что был за глюк я и сам не понял. За всю мою многолетнюю практику написания музыки и публикаций такое впервые. Меня скоро с этим релизом инфаркт хватит)))

Сейчас всё работает, проверено, скачано, записано, всунуто в разные устройства.

Valentine Smolich добавил 13.07.2013 в 02:53
Цитата:
Сообщение от Suhanoff-Sky Посмотреть сообщение
Збс! Не пожалел. Взял в коллекцию!

Спасибо! Возьми ещё раз, предыдущий файл может не на всех устройствах прочитаться.

Последний раз редактировалось Valentine Smolich, 13.07.2013 в 02:53. Причина: Добавлено сообщение
Valentine Smolich вне форума