Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2013, 12:47   #9
Деактивирован

Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях
Уровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3940

По умолчанию Ответ: Alex Party - Don't Give Me Your Life (BK Duke & Ezzy Safaris; DJ Eddy-N Remix 2k13 Club Version; Lissat & Voltaxx; Star Clubbers Remix's) [2013]

Цитата:
Сообщение от VipPromo Only Посмотреть сообщение
как видно ты попросил своего знакомого что бы написал в посте очередной срач

Откуда такая уверенность? Совершенно не знаком с этим юзером.
И что это вы так все взъелись из-за одного комментария которых тут оставляют пачками на форуме? Я уже объяснил Цурику свою позицию по поводу всего этого, объясню и вам - я считаю что ваш статус "Premium Релизер" ("друг модератора", или еще какой любой другой) не должен давать вам право выкладывать на форум всякий бред и так категорично относится к критике ваших действий! У меня тоже есть возможность выкладывать "эксклюзивный" материал в этом разделе, но я этого не делаю даже в общих разделах потому что считаю что примерно только один из тысячи выходящих релизов достоин внимания и появления на этом форуме! Давайте все начнем сюда заливать все подряд - во что превратится форум??? Просто хочу обратить ваше и всех остальных внимание на качество (по содержанию) выкладываемого материала, тем более в разделе VIP.
VladVegas вне форума