Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2013, 08:39   #3
Верифицирован

Поблагодарили 26452 раз(а) в 689 сообщениях
Уровень респектов у delins составляет 8988 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8988 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8988 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8988 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8988 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8988 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8988 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8988 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8988 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8988 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8988 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8988 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8988 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8988 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8988 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8988 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8988 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8988 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8988 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8988 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~8988

По умолчанию Ответ: Taras - I Will Love Again (Canada Digital) [2005]

Цитата:
Сообщение от san_cristobal Посмотреть сообщение
Original Extended Самир уже выкладывал в 320:
Taras - I Will Love Again (original extended mix).mp3

Релиз зачетный! Спасибо Жалгас!

Спасибо. Да, знаю, именно оттуда я узнал о существовании данной композиции, я думаю он не будет против. Я сейчас обновляю свою коллекцию, и по возможности меняю все треки на радио версии, потому с данного релиза меня лично интересует только первые три трэка в mp3 формате, лосслессы мне не нужны, но я закину сюда на форум, загляните чуть позже.

Последний раз редактировалось delins, 26.10.2013 в 08:44.
delins вне форума