Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 01:47   #6
Неактивирован

Поблагодарили 2579 раз(а) в 284 сообщениях
Уровень респектов у WTF составляет 1678 - , прекрасное будущееУровень респектов у WTF составляет 1678 - , прекрасное будущееУровень респектов у WTF составляет 1678 - , прекрасное будущееУровень респектов у WTF составляет 1678 - , прекрасное будущееУровень респектов у WTF составляет 1678 - , прекрасное будущееУровень респектов у WTF составляет 1678 - , прекрасное будущееУровень респектов у WTF составляет 1678 - , прекрасное будущееУровень респектов у WTF составляет 1678 - , прекрасное будущееУровень респектов у WTF составляет 1678 - , прекрасное будущееУровень респектов у WTF составляет 1678 - , прекрасное будущееУровень респектов у WTF составляет 1678 - , прекрасное будущее~1678

По умолчанию Ответ: [Nu Disco] Haze-M; Trav & Volta; Yan Garen; Jane Vanderbilt; L'Aquarium; Moodwax; Ordinary People; Ten Walls; Wasabi; Sugar Hill [2013]

Цитата:
Сообщение от Sun7 Посмотреть сообщение
Слушай умник! Я за эти трэки трачу свои деньги, и что мне теперь таким как ты их даром раздавать?! Если есть в сети там и качай, и не разводи в моих постах димагогию.

Ты бы язык подучил, прежде чем писать людям, что они должны делать. "Димагогия" - это круть)

Цитата:
Сообщение от Cobalt Посмотреть сообщение
За обсуждение хайда прилагается предупреждение...
В следующий раз оно будет, а впреть сделай выводы и больше не пиши о стоимости выкладываемого материала. Во всяком случае - это дело автора + ярлыка эксклюзивности нет.

Классный подход. Давайте все будем лить халяву с сети и лепить на неё подобные ценники. Из-за таких "меценатов", как это красавец, какой-то человек уже не сможет залить эти треки с норм. хайдом, а другой не сможет скачать и пойдёт на какой-нибудь иной ресурс в поисках счастья. "Популяризация" ресурса, чего уж там(

Последний раз редактировалось WTF, 07.11.2013 в 02:02.
WTF вне форума