Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 19:09   #1
-= Медиа Партнер =-

Поблагодарили 3450 раз(а) в 49 сообщениях
Уровень респектов у Alex Kafer составляет 3450 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Kafer составляет 3450 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Kafer составляет 3450 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Kafer составляет 3450 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Kafer составляет 3450 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Kafer составляет 3450 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Kafer составляет 3450 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Kafer составляет 3450 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Kafer составляет 3450 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Kafer составляет 3450 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Kafer составляет 3450 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Kafer составляет 3450 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alex Kafer составляет 3450 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3450

Качество релиза 320 kbps Alex Kafer - Я без тебя ( Руки Вверх cover )[Russian Pop]

Привет Всем неравнодушным к музыке! Хотим представить вашему вниманию cover выпущенный еще перед новым годом, и уже хорошо зарекомендовавший себя на коммерческих танцполах "Я без тебя" ( Руки Вверх cover ).Отзывы и пожелания приветствуются.
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Я без тебя (Руки Вверх cover Radio mix).mp3
(10.91 Мб, Скачиваний: (0//), Слушали: )
Mp3 файл Я без тебя ( Руки Вверх cover Extended mix ).mp3
(15.40 Мб, Скачиваний: (0//), Слушали: )
Alex Kafer вне форума  
13 человек(а) поблагодарили Alex Kafer за этот релиз:
Действия: