Не нужно лить все подряд на форум. В свое время я добавил соответствующий префикс в нашу ветку исключительно для работ, которые можно назвать классикой электро-хауса, работ, которые всем знакомы и всеми любимы.
Оказывается, 2009 год уже стал классическим? Глядишь, через несколько лет станете лить в нашу ветку всякий ширпотреб, датированный 2012-2013 годами.
В следующий раз тема с подобным материалом будет отправлена в корзину без предупреждения.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Eсли следовать такому правилу то у нас на форуме всё уже давным давно есть и нечего выкладывать ИЗ всеми любимой классики, половина если не больше моих тем тоже должна отправиться в корзину, потому что их мало кто ранее слышал, но помечены как классика! Я уверен что у этой темы почитатели найдутся, вкусы у всех разные.
|
|
 |
|
 |
|
Наша ветка называется
Funky/Disco/Vocal/Melodic. Испокон веков, это была ветка легкого хауса. Электро-хаус в нашей ветке в качестве исключения, в виде классики, а не всякого хлама.
Давайте шансон сюда выкладывать, "ведь вкусы у всех разные".
Всему свое место. Хотите лить современный электро-хаус на форум - лейте в соответствующий раздел.