Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 20:48   #14
Верифицирован

Поблагодарили 13804 раз(а) в 686 сообщениях
Уровень респектов у Ozzy составляет 13803 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Ozzy составляет 13803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13803 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~13803

По умолчанию Ответ: Tujamo & Plastik Funk feat. Sneakbo - Dr. Who (Club Mix) [2014]

Цитата:
Сообщение от Rafinade Посмотреть сообщение
Тю,и что здесь хорошего я не пойму?
Трек заездженный до дыр,на который наложили акапеллу.
Пф...еще и 787 фрешей за него поставили)

Вот и я думаю - в чём такая ценность этого трека и почему многие так положительно отзываются на то,от чего уже жутко 'выворачивает наизнанку' и в чём нет совершенно ничего нового?

Тем более,что этот тупой речитатив делает ещё менее трек танцевальным.

В общем,к раздающему и другим ребятам ничего личного,но скажу однозначно - я бы и за ноль фрешей не взял бы это дерьмо и мне жаль ту публику,у которой диджей будет играть эту галимую хрень!

Спасибо за ознакомление.
Ozzy вне форума