Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2014, 13:38   #15
Деактивирован

Поблагодарили 2714 раз(а) в 94 сообщениях
Уровень респектов у Roman Kitaezz составляет 2714 - , можно гордитьсяУровень респектов у Roman Kitaezz составляет 2714 - , можно гордитьсяУровень респектов у Roman Kitaezz составляет 2714 - , можно гордитьсяУровень респектов у Roman Kitaezz составляет 2714 - , можно гордитьсяУровень респектов у Roman Kitaezz составляет 2714 - , можно гордитьсяУровень респектов у Roman Kitaezz составляет 2714 - , можно гордитьсяУровень респектов у Roman Kitaezz составляет 2714 - , можно гордитьсяУровень респектов у Roman Kitaezz составляет 2714 - , можно гордитьсяУровень респектов у Roman Kitaezz составляет 2714 - , можно гордитьсяУровень респектов у Roman Kitaezz составляет 2714 - , можно гордитьсяУровень респектов у Roman Kitaezz составляет 2714 - , можно гордитьсяУровень респектов у Roman Kitaezz составляет 2714 - , можно гордиться~2714

По умолчанию Ответ: Иван Дорн - Танец Пингвина (Roman Kitaezz Mix) [2014]

Цитата:
Сообщение от Romantino Посмотреть сообщение
Чувак для начала сам глаза разуй! если это мэшка то и надо подписывать как мэш а не микс! получатеся что это авторский твой трек от начала и до конца!

Значение слова микс переведи. Просто мэш ап сам по себе уже упал в глазах половины диджеев страны. Так как школота лепит всякое дерьмо и выкладывает сюда. С ошибками в слове - MUSH UP))
Так что когда чел видит что mix - его это привлечет больше. Маркетинг ёпта. Правила не нарушены. Толи дело я бы remix писал. Да 4 автора писать в строчку трека - это слишком длинное название получится, которое только оттолкнет от себя. Даже тебя) Трек я считаю достойный.
Ты еще до Haipa докапайся почему он remix в своей работе на Дорна написал. Чувак прописал басовую партию и клавишный синт классический + ритм секцию прилепил. Такая работа в Евпропе и остальном мире bootleg называется. Так как добавляются новые партии в трек что бы приукрасить его, в отличии от полного ремикса на трек.

Последний раз редактировалось Roman Kitaezz, 14.03.2014 в 13:44. Причина: Добавление сообщения.
Roman Kitaezz вне форума