Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 17:16   #6
Верифицирован

Поблагодарили 6766 раз(а) в 331 сообщениях
Уровень респектов у san_cristobal составляет 6408 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6408 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6408 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6408 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6408 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6408 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6408 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6408 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6408 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6408 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6408 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6408 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6408 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6408 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6408 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6408 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6408 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~6408

По умолчанию Ответ: Time Out - Nite Feeva (Italy Vinyl, 12") [2005]

Очередной подарок, лично для меня, т.к. Floor Mix ищу уже 9й год хоть в каком-либо качестве, а тут прям 320 кбит! Не думал даже, что появится эта версия, а тем более эта пластинка на форуме! Мне все версии понравились с релиза, буду стучать в личку
ЗЫ: дисковый оригинал берет свое начало в 80-х годах!

Последний раз редактировалось san_cristobal, 18.03.2014 в 17:18.
san_cristobal вне форума