Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2008, 01:27   #4
progressive generation

Поблагодарили 7035 раз(а) в 645 сообщениях
Уровень респектов у tribalist составляет 3232 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3232 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3232 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3232 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3232 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3232 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3232 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3232 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3232 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3232 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3232 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3232 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у tribalist составляет 3232 - имеет захватывающую ауру~3232

По умолчанию Ответ: Summer Channel - Soulmate In Every City (Toksins Rockstar Syndrome Remix)

Сколько людей-столько мнений. Не обращая внимания на обилие вокала (всё-равно я не понимаю о чём там толкуют), я ставлю треку высшую оценку. Это второй релиз данного проекта и я в очередной раз в восторге. Очень грамматный и нассыщенный инструментарий, да всё в тему!
tribalist вне форума