Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2014, 00:11   #6
Неактивирован

Поблагодарили 2452 раз(а) в 106 сообщениях
Уровень респектов у Casual Music составляет 1650 - , прекрасное будущееУровень респектов у Casual Music составляет 1650 - , прекрасное будущееУровень респектов у Casual Music составляет 1650 - , прекрасное будущееУровень респектов у Casual Music составляет 1650 - , прекрасное будущееУровень респектов у Casual Music составляет 1650 - , прекрасное будущееУровень респектов у Casual Music составляет 1650 - , прекрасное будущееУровень респектов у Casual Music составляет 1650 - , прекрасное будущееУровень респектов у Casual Music составляет 1650 - , прекрасное будущееУровень респектов у Casual Music составляет 1650 - , прекрасное будущееУровень респектов у Casual Music составляет 1650 - , прекрасное будущееУровень респектов у Casual Music составляет 1650 - , прекрасное будущее~1650

По умолчанию Ответ: Жасмин - Свадебные Истории [2014]

Цитата:
Сообщение от cemchenro Посмотреть сообщение
вот по мне припев очень сильный, и слова и музыка, а куплет ну вообще ни о чем.....и эта мелодия Nunta по мне дак ни к месту вообще....
в начале я слышал только припев, по нему песня буз умно понравилась, но при полной прослушке мнение изменилось.... в худшую сторону....

Полностью согласен, куплеты ужасны, а припев очень даже веселый. Из-за этого не буду брать(
Casual Music вне форума