Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2014, 09:54   #4
Верифицирован

Поблагодарили 2928 раз(а) в 145 сообщениях
Уровень респектов у olegmakar7 составляет 2928 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у olegmakar7 составляет 2928 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у olegmakar7 составляет 2928 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у olegmakar7 составляет 2928 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у olegmakar7 составляет 2928 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у olegmakar7 составляет 2928 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у olegmakar7 составляет 2928 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у olegmakar7 составляет 2928 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у olegmakar7 составляет 2928 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у olegmakar7 составляет 2928 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у olegmakar7 составляет 2928 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у olegmakar7 составляет 2928 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2928

По умолчанию Ответ: Jfth - Pumpin (Original Mix) [2014]

Цитата:
Сообщение от bugsbunny Посмотреть сообщение
да это полная фикалия

А я так не считаю. Я обычно прохожу мимо когда не нравится. Без лишних комментариев. А если комментирую, то дельно почему тот или иной трек не нравится. Если все материалы, которые не нравится так резко комментировать, то и форум превратится в одну словесную фекалию.
olegmakar7 вне форума