Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2014, 14:00   #6
Верифицирован

Поблагодарили 13804 раз(а) в 686 сообщениях
Уровень респектов у Ozzy составляет 13803 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Ozzy составляет 13803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13803 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~13803

По умолчанию Ответ: Kaa San - Dig This (Original Mix) [2014]

Цитата:
Сообщение от bugsbunny Посмотреть сообщение
повторюсь еще раз для непонятливых, стильный ты мой иди учи свою жену щи варить

Какая жена?! Какие щи?! Что ты несёшь???

Тебе люди по делу погрешности твои замечают,и нет чтобы как нормальный человек на это нормально отреагировать,как это делаю я или остальные ребята,когда мне делают замечания, ты какую-то ересь пишешь,неадекватность свою тут показываешь.

Короче.. Думаю,что модеры сами заметят и разберутся по поводу твоих неоднократных путаниц в разделах и со стилями,шутник.
Ozzy вне форума