Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2014, 22:53   #8
Заблокирован

Поблагодарили 5894 раз(а) в 316 сообщениях
Уровень респектов у bugsbunny составляет 5894 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у bugsbunny составляет 5894 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у bugsbunny составляет 5894 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у bugsbunny составляет 5894 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у bugsbunny составляет 5894 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у bugsbunny составляет 5894 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у bugsbunny составляет 5894 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у bugsbunny составляет 5894 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у bugsbunny составляет 5894 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у bugsbunny составляет 5894 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у bugsbunny составляет 5894 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у bugsbunny составляет 5894 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у bugsbunny составляет 5894 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у bugsbunny составляет 5894 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у bugsbunny составляет 5894 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у bugsbunny составляет 5894 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5894

По умолчанию Ответ: Kaa San - Dig This (Original Mix) [2014]

Цитата:
Сообщение от Ozzy Посмотреть сообщение
Какая жена?! Какие щи?! Что ты несёшь???

Тебе люди по делу погрешности твои замечают,и нет чтобы как нормальный человек на это нормально отреагировать,как это делаю я или остальные ребята,когда мне делают замечания, ты какую-то ересь пишешь,неадекватность свою тут показываешь.

Короче.. Думаю,что модеры сами заметят и разберутся по поводу твоих неоднократных путаниц в разделах и со стилями,шутник.

Стиль хаус, подстиль басслайн, подподстиль гараж, слушай давай не будем до абсурда доводить. это все тонкости. и если тебе так нравится тычки здесь раздавать где какой стиль, пожалуйста)))))но как ты правильно сказал, модеры сами разберутся и без тебя стилллляга, подстиль назойливых. Без Обид)))))
bugsbunny вне форума