Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2014, 23:55   #5
Неактивирован

Поблагодарили 156 раз(а) в 11 сообщениях
Уровень респектов у D-Wave составляет 156 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у D-Wave составляет 156 - скоро станет знаменитым(-ой)~156

По умолчанию Ответ: Hunter Game; Kevin Over; Moby; Jim Kashel; Karmon; Psychemagik; Andre Crom; Saytek; Garnica; Allen (Italy); Orazio Fantini; S-Funk; Huxley; Pete Gust; Gion. Lucas (IT); Eats Everything; Ante Perry; Claude Monnet; Veda Simpson; Boo Williams [

Цитата:
Сообщение от paolo mixato Посмотреть сообщение
музыка ооочень понравилась...на любителя так сказать... я и сам такое предпочитаю...но вот к примеру,как можно было ставить в сборник музыки,треки 2014года,но при этом даете понять что музик лета 2013...
канешно и такое бывает,когда релизы долго не выходят в продажу а материал на руках...но всеже улыбнуло...
оформление не айс..надо учится оформлять...

Те треки которые 2014 года действительно играли в прошлом году, я пока был там был, отснял больше 100 гигов видяшек, чтобы потом дома нашазамить и сам был дико удивлен когда некоторые треки выходили совсем недавно, а я уже их слышал.
По поводу оформления. Постараюсь исправиться!
Кстати, если не трудно, подскажите мне пример правильного оформления. Буду только рад исправить!

Последний раз редактировалось D-Wave, 17.07.2014 в 00:00.
D-Wave вне форума