Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 11:28   #7
Деактивирован

Поблагодарили 14224 раз(а) в 470 сообщениях
Уровень респектов у Dobelsky составляет 14223 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Dobelsky составляет 14223 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dobelsky составляет 14223 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dobelsky составляет 14223 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dobelsky составляет 14223 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dobelsky составляет 14223 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dobelsky составляет 14223 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dobelsky составляет 14223 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dobelsky составляет 14223 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dobelsky составляет 14223 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dobelsky составляет 14223 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dobelsky составляет 14223 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dobelsky составляет 14223 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dobelsky составляет 14223 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dobelsky составляет 14223 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dobelsky составляет 14223 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~14223

Уровень нарушений: 3/10
По умолчанию Ответ: DSF feat. Lara Eidi - Happy (JMP Remix) [2014]

Цитата:
Сообщение от Honda11 Посмотреть сообщение
указывать что мне делать, а что нет ты не можешь ( свобода слова.Для тех, кто не читает конституции).плохого я не писал.если ты не ценишь чужое мнение и считаешь себя лучшим меломаном, то тогда пиши свою музыку...Если не прекратишь подобные оскорбления в мой адрес. буду писать админам.

Мне абсолютно все равно пригодится он тебе или нет, не для этого я делюсь здесь музыкой. Если по факту написать нечего, прошу тебя по человечески пройти мимо. Пиши хоть президенту, а в моих постах подобный хлам еще раз тебя прошу не пиши.
Dobelsky вне форума