Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2014, 00:54   #32
Деактивирован

Поблагодарили 1775 раз(а) в 77 сообщениях
Уровень респектов у Live составляет 1077 - великолепен(-на)Уровень респектов у Live составляет 1077 - великолепен(-на)Уровень респектов у Live составляет 1077 - великолепен(-на)Уровень респектов у Live составляет 1077 - великолепен(-на)Уровень респектов у Live составляет 1077 - великолепен(-на)Уровень респектов у Live составляет 1077 - великолепен(-на)Уровень респектов у Live составляет 1077 - великолепен(-на)Уровень респектов у Live составляет 1077 - великолепен(-на)~1077

По умолчанию Ответ: Tarantino ReFresh - Episod 19

Цитата:
Сообщение от djnemos Посмотреть сообщение
Маме привет передай? это мне за что воспринимать за оскорбления? Да мне побоку для чего этот не до проект. Ещё назвал его "refresh" Да где тут фрэш?? Это максимум "ReRetro" Ты посмотри хотябы на коментрий людей как они охотно берут твою музыку и прямо сейчас бегут с ней в клуб чтоли? Только и вижу что "пригодится" "а наверно пригодится" и т.п. Жалко тебя, и твой проект, никакого харошего будущего его не ждёт. Это просто порча релитета, вот и все. Я недолжен был тебе отвечать, но твой ответ "маме привет передай" показывает твой ум и развитость как интелектуально так и в музыке. Столко уже этой хрени понаделал, это кошмар. Форум только засоряеться, твои эти рефрешики максимум 2 раза прокуртить и всё. Какието недотреки нам закидывают за новую музыку, люди я против этого! Я непонимаю вобще Админов, почему это считаеться "музлом" Что с их вкусами? мне просто на фреш захожить уже нехочеться, столко ернуды заливают, за целый день просшуанного материала я скачал 3 трека, и все потмоу что эту хрень заливают! "REFRESH" какое стильное название прям, накипело

Полностью тебя поддерживаю. Но не нужно так волноваться и переживать из-за таких пустяков. Тарантино просто делает себе пиар любыми способами. Раньше он меня радовал, сейчас увы. Видимо нет у него акапелл и времени что б сидеть и делать что-то более достойное, на высоком уровне и качественное. Берет ретро хит-оригинал и давай изгаляться. Для меня это извращение. А те кто дрочит на его рефреши, те сами догадайся кто. Я спокойно отношусь к этим "эпизодам". Прохожу просто мимо, даже не слушая. Для наглядности приведу пример: идешь ты по улице, а на дороге собака навалила. Что, из-за этого истерику будешь устраивать, скандалить на всю округу, головой об асфальт биться? Нет, ты просто пройдешь мимо. Так же и здесь. Не стоить кипятиться, не мотай нервы ни себе ни Тарану.
Всем мира, добра и больших танцполов.

Последний раз редактировалось Live, 03.10.2014 в 01:03.
Live вне форума