Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 23:03   #16
Верифицирован

Поблагодарили 2369 раз(а) в 230 сообщениях
Уровень респектов у FRED составляет 2369 - , прекрасное будущееУровень респектов у FRED составляет 2369 - , прекрасное будущееУровень респектов у FRED составляет 2369 - , прекрасное будущееУровень респектов у FRED составляет 2369 - , прекрасное будущееУровень респектов у FRED составляет 2369 - , прекрасное будущееУровень респектов у FRED составляет 2369 - , прекрасное будущееУровень респектов у FRED составляет 2369 - , прекрасное будущееУровень респектов у FRED составляет 2369 - , прекрасное будущееУровень респектов у FRED составляет 2369 - , прекрасное будущееУровень респектов у FRED составляет 2369 - , прекрасное будущееУровень респектов у FRED составляет 2369 - , прекрасное будущееУровень респектов у FRED составляет 2369 - , прекрасное будущее~2369

По умолчанию Ответ: Bryan Dalton vs. 50 Cent & Justin Timberlake - Ayo Musica (Astero Mashup) [2014]

Ребята я вас обожаю
Сусь кипятком от ваших работ а особенно танц-пол!
Включаю вашу работу Crazibiza & Leston vs. Madcon - Reach Out, Beggin (Astero Mashup) Сразу движ бодряк на танц-поле!
Я знаю что вы делаете, могёте! У вас практически все работки ОГОНЬ! Энергичные, танцевальные так и тянут в пляс! Проверенно не одним треком. Спасибо вам за качественные Mush-Up работы. 5+
И этот трек явно не подведёт! Отличная работа! Удачи вам в продвижении новых работ!
P.S спасибо что не ставите хайд

Последний раз редактировалось FRED, 07.10.2014 в 23:04.
FRED вне форума