Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 14:07   #8
Верифицирован

Поблагодарили 5643 раз(а) в 371 сообщениях
Уровень респектов у DCrow составляет 5477 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DCrow составляет 5477 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DCrow составляет 5477 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DCrow составляет 5477 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DCrow составляет 5477 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DCrow составляет 5477 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DCrow составляет 5477 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DCrow составляет 5477 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DCrow составляет 5477 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DCrow составляет 5477 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DCrow составляет 5477 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DCrow составляет 5477 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DCrow составляет 5477 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DCrow составляет 5477 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DCrow составляет 5477 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5477

По умолчанию Ответ: Zhu - Faded (The Remixes) (WEB Release) [2014]

Цитата:
Сообщение от T.T Посмотреть сообщение
Мне система поиска тоже не очень нравится... Проверяй наличие треков в строке поиска google либо яндекс, вводя site:freshrecords.ru xxx, где xxx - название трека.Лично мне так удобнее

Так вот в том то и дело что не всегда находит даже так, были у меня такие случаи уже