Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2008, 22:57   #9
Заблокирован

Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях
Уровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордиться~1758

По умолчанию Ответ: Митя Фомин - Покатилась боль / Земляне [2008]

Друзья, я всё таки буду объективен и скажу...

Митя Фомин,когда был в группе Hi-Fi, то несмотря на все подпевки и бэки голос был совсем другой!

Теперь смотрите что щас происходит. Вот поёт он один в треке, пусть даже идут взади какие то подпевки, а их почему то мало, то голос всё равно сухой, а раньше был нежнейший и мелодичный. Вы скажите всё зависит от стилистики треков которые у него сейчас??? Ха! Не в этом дело.

Голос совсем другой, и не поёт а почти что говорит! Разочаровал меня он полностью!!!
Лучше бы он оставался в стильной группе под название - Hi-Fi.

Я вообще не понимаю никакой логики в том, что самые успешные группы распадаются?

Это модно что ли щас так или как?

Примеров много уже, перечислять не буду!!! Ужас!

За предоставленные новинки спасибо
Power вне форума