Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2014, 13:48   #19
Заблокирован

Поблагодарили 488 раз(а) в 21 сообщениях
Уровень респектов у bopoh3 составляет 488 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у bopoh3 составляет 488 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у bopoh3 составляет 488 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у bopoh3 составляет 488 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у bopoh3 составляет 488 - луч света в тёмном царстве~488

По умолчанию Ответ: Света - Что мне делать (DJ Max Lazarev Remix) [2014]

Цитата:
Сообщение от Live Посмотреть сообщение
Опять началось... Взяли достойный мега ремикс 2008 от гуру DJ Vini, добавили пару-тройку своих звучков, баса, зажали ремикс от Вини и все!!!! Я написал ремикс!!! Любите меня все!!! Куда модераторы смотрят и Вини почему помалкивает?

От Павловского и Тринити кавер улетный, а это увы!

ТЫ ГЛУХОЙ ЧТОЛЬ? что ты тогда тут вообше делаешь?

Автор молодец конечно но на что ты рассчитавал когда думал сделать ремикс на то что уже лет 7 все играют и не стареет трек. Сделал бы на что то другое и возможно ПОПАЛ бы в цель.а так ВИНИ не переплюнет не кто
bopoh3 вне форума  

Ошибка базы данных Fresh Records
Ошибка базы данных Ошибка базы данных
В базе данных Fresh Records произошла ошибка.

Попробуйте сделать следующее:
  • Перезагрузить страницу, нажав кнопку Обновить.
  • Открыть главную страницу freshrecords.net и попробовать перейти на другую страницу.
  • Нажать на кнопку Назад и попробовать перейти по другой ссылке.
Техническая поддержка форума freshrecords.net была уведомлена об этой ошибке. Если проблема долгое время не решается, Вы можете написать им письмо.

Простите за причинённые неудобства.