Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 09:15   #5
Заблокирован

Поблагодарили 4933 раз(а) в 262 сообщениях
Уровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~4933

По умолчанию Ответ: Kelly Osbourne - One Word (Chris Cox Remix) [2005]

Прежде всего, большое спасибо Cobalt за wav. Шикарная классическая композиция, да еще и в качестве, это редкость на нашем форуме.
Господа, не стоит сориться по поводу «повторного mp3». Простите, что я вмешался, я считаю, что можно поступить следующим образом – в данном релизе можно убрать mp3 и указать ссылку на «прослушку» релиза от papec. Тот, кто не знаком с данным релизом и нуждается в прослушивании, сможет по ссылке прослушать его и скачать. Всем добра! )

Последний раз редактировалось Perasma, 22.12.2014 в 09:32.
titron вне форума