Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2008, 21:28   #6
Неактивирован

Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях
Уровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордиться~979

30$
По умолчанию Ответ: Dj Boyko & Soundshocking - Марсианин(Richhouse Censored remix cut)

Блин, вокодер превратил "марсианина" в "масяню"! А мне ямка как-то так не очень, пустовата она, хотя основная идея хорошая! А вот басок живенький, хороший получился, в целом звучит мягче версии оригинальной, но такой ритм + басс как-то уже того... поднадоели... Хотя вообще неплохо. если быстро доделать, то проскочит до конца лета!

FORCE добавил 23.08.2008 в 21:28
Цитата:
Сообщение от jack_msk Посмотреть сообщение
Мне кажется , там эта электронная труба ( лед )как-то криво играет ( когда короткие ноты )

Я кривизны не услышал... вроде норм усё... хотя я после 1,5 пивка...

Последний раз редактировалось FORCE, 23.08.2008 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
FORCE вне форума