Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2015, 22:30   #13
Верифицирован

Поблагодарили 5624 раз(а) в 158 сообщениях
Уровень респектов у skonda составляет 2079 - великолепен(-на)Уровень респектов у skonda составляет 2079 - великолепен(-на)Уровень респектов у skonda составляет 2079 - великолепен(-на)Уровень респектов у skonda составляет 2079 - великолепен(-на)Уровень респектов у skonda составляет 2079 - великолепен(-на)Уровень респектов у skonda составляет 2079 - великолепен(-на)Уровень респектов у skonda составляет 2079 - великолепен(-на)Уровень респектов у skonda составляет 2079 - великолепен(-на)Уровень респектов у skonda составляет 2079 - великолепен(-на)Уровень респектов у skonda составляет 2079 - великолепен(-на)Уровень респектов у skonda составляет 2079 - великолепен(-на)~2079

По умолчанию Ответ: Feder feat. Lyse - Goodbye [2014]

Цитата:
Сообщение от IceParty Посмотреть сообщение
сразу чувствуется люди,у которых начисто отсутствует музыкальный вкус,привыкли к ширпотребу дешевому,а прежде чем ругать муз.редакторов,может попробуете для начала ими стать?

Нет спасибо, не готов работать за такую низкую оплату.

Я не считаю данный трек показателем эталонности вкуса, да и кто вы такой, чтобы о таких вещах судить. Если вам нравится треки, типа этого, где нет ни мелодии, ни вокала, ни развития, а только один нуднейший семпл повторяется на протяжении всего трека, то слушайте хоть до усера. Я вам свои вкусы не навязываю, поэтому и не вам рассуждать о моих.
skonda вне форума