Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2015, 22:59   #8
-= Медиа Партнер =-

Поблагодарили 11613 раз(а) в 204 сообщениях
Уровень респектов у Vertuga составляет 11613 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Vertuga составляет 11613 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vertuga составляет 11613 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vertuga составляет 11613 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vertuga составляет 11613 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vertuga составляет 11613 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vertuga составляет 11613 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vertuga составляет 11613 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vertuga составляет 11613 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vertuga составляет 11613 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vertuga составляет 11613 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vertuga составляет 11613 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~11613

По умолчанию Ответ: Andrey Vertuga & Johnie Breez - Mash-Up Dance Vol.1 [2015]

Цитата:
Сообщение от DJMEXX Посмотреть сообщение
Вертуга в сети в открытую срет работы нашего лейбла, а сам делает маш апы из наших работ еще и не в тональность! Ахахахахаха!

Да я и не стесняюсь срать вас по делу и критику в свой адрес всегда принимаю, а ваши работы использую потому что знаю кто вам их пишет и уважаю этого автора ваше там только имя, трудов к сожалению ваших там только перевод денежных средств)))
По мне дак я лучше меш не в тон выпущу свой, проверенный, чем опущусь до вашего уровня и куплю работу, так что Вячеслав уж лучше бы помалкивал, итак уже упал ниже некуда

Последний раз редактировалось Vertuga, 15.04.2015 в 23:07.
Vertuga вне форума