Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2015, 15:04   #6
Деактивирован

Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях
Уровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3940

По умолчанию Ответ: Ludacris Feat. Shawnna vs DJ DNK - How Low Can You Go (Mikis Mash Up) [2015]

Не хочу никого обидеть, каждый старается в меру своих возможностей, но в последние лет 5 я уже просто устал наблюдать повальную деградацию отечественных (в основном, но не только) ремиксеров. Культура скатывается все ниже, и самое обидное что к подобному звучанию мы (ди-джеи) приучили публику. Вместо того чтобы брать качеством повальное большинство "ремиксеров" решили брать количеством, типа чем чаще будет мелькать имя тем выше популярность.. Это печально!
Еще раз - без обид, я очень уважаю творческих людей и их труд (любой), это просто накипевшее личное мнение.
VladVegas вне форума