Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2008, 15:12   #1
Заблокирован

Поблагодарили 13270 раз(а) в 557 сообщениях
Уровень респектов у Femidas составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у Femidas составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у Femidas составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у Femidas составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у Femidas составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у Femidas составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у Femidas составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у Femidas составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у Femidas составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у Femidas составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у Femidas составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у Femidas составляет 2707 - , можно гордиться~2707

Качество релиза 320 kbps Селя-V ft. H20 (ex Турбомода) - Разорву я небо [2008]

Группа Селя-V начала работу над первым дуэт альбомом с группами Израиля и зарубежа.
И вот предстовляем вам первый дуэт с Российской группой - Н2О (ex. Turbomoda), который
называется "Разорву я небо".
Группа Турбомода очень известна такими хитами, как "Турболюбовь", "Школа", "Топ топ", "Виновата школа",
"Мама", "Не целуй её".
Хочу заметить, что директор Турбомоды, являлся солист группы - Руки вверх, Сергей Жуков.

Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Selya V ft H20 ex Turbomoda Razorvu ya nebo.mp3
(9.07 Мб, Скачиваний: (236//), Слушали: )
Femidas вне форума  
26 человек(а) поблагодарили Femidas за этот релиз:
Действия: