Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2015, 21:05   #9
Заблокирован

Поблагодарили 3413 раз(а) в 68 сообщениях
Уровень респектов у Deep Mafia составляет 3413 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Deep Mafia составляет 3413 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Deep Mafia составляет 3413 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Deep Mafia составляет 3413 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Deep Mafia составляет 3413 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Deep Mafia составляет 3413 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Deep Mafia составляет 3413 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Deep Mafia составляет 3413 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Deep Mafia составляет 3413 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Deep Mafia составляет 3413 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Deep Mafia составляет 3413 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Deep Mafia составляет 3413 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Deep Mafia составляет 3413 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3413

По умолчанию Ответ: Aisha – Сильно, сильно (Dj Andy Light Remix) [2015]

Цитата:
Сообщение от Viktor Alekseenko Посмотреть сообщение
Нравятся мне такие работы, и вокал и звучание, добро звучит!
Думаю галочку Exclusive стоит снять, так как у самого автора в вк она в аудиозаписях! Думаю устное предупреждение у вас будет, нарушаете правила данного форума, нельзя!

Исправимся! Спасибо за предупреждение!
Deep Mafia вне форума