Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2015, 20:23   #10
Деактивирован

Поблагодарили 70355 раз(а) в 3301 сообщениях
Уровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у V.A составляет 66416 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~66416

Качество релиза 128 kbps Ответ: ID - You & Me (Original Mix); Showtek feat. VASSY - Satisfied (twoloud Remix) [2015]

Цитата:
Сообщение от D' Luxe Посмотреть сообщение
честно говоря можно и с битпорт такое же купить, пару раз так попадалось) это уже автор трека видимо так сделал)))

Я с этим и не спорю, у самого уже было так много раз, частенько покупаю муз с порта (бывало даже WAV не в качестве)!
Я бы лично не стал опубликовывать трек, ремикс в вип раздел, сомнительного качество (спектр не умеет врать), мне бы лично было стыдно!

Viktor Alekseenko добавил 25.10.2015 в 20:23
Цитата:
Сообщение от Super8 Посмотреть сообщение
Не неси ЧУШЬ!

Все треки с официальной рассылки от лейбла(ов) и даже после релиза можно встретить на битпорте релизы с таким качеством...

Ой, давай те не будем - встречались уже те посты которые вы лично опубликовывали до релиза, и после того как выходили данные работы на порте, спектр был на много интересней, тональность и прочее, так что вы не без греха!
Касаемо данной работы - не буду спорить, оспаривать, всё может быть, в этом мы убедимся только тогда когда выйдет оф релиз!
Повторюсь - я бы лично не стал опубликовывать в вип раздел, работы сомнительного качество, мне бы было стыдно!

Последний раз редактировалось Viktor Alekseenko, 25.10.2015 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
V.A вне форума